Sie befinden sich hier: Startseite » Industrie & Gewerbe » Lebensmittelproduktion

Lebensmittelproduktion

Dank unserer Chlordioxid Produkte kann die Reinigung und Desinfektion von Lebensmitteltechnischen Anlagen (Tanks, Leitungen etc.)in einem Arbeitsgang durchgeführt werden. Dabei findet die Desinfektion während der sauren Reinigung der CIP-Reinigung statt, wobei das Chlordioxid nach und nach vollständig zu Chlorid (Kochsalz) abgebaut wird. Eine abschließende Spülung mit z.B. Reinstwasser beendet den CIP-Vorgang.

Biofilmentfernung und Desinfektion von Anlagen im Lebensmittelbereich

DEXDA® Clean

Zwei-Komponenten-System (fest/flüssig) zur Herstellung einer 0,3%-igen Chlordioxidlösung

Mehr Informationen

DEXDA® Tabs

Zwei-Komponenten-System (fest/fest) zur Herstellung einer 0,3%-igen Chlordioxidlösung

Mehr Informationen